?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно не была в кино, а тут - "Начало" с красавчиком Ди Каприо, как же не сходить? И, признаюсь, просмотр меня настолько впечатлил, что спешу поделиться с вами абсолютно безвозмездно, то есть даром, други мои, ценным опытом, вынесенным после него. На случай, если вдруг вы решили, что вам жизненно необходим блиц-тренинг на тему что-то вроде "Как стать звездой вечера" - забейте на тренинг! Сэкономьте, сходите в кинотеатр! За 30 гривень вам устроят такой мастер-класс, что любой тренинг скурит весь веник, не поперхнувшись.
В общем, если вы действительно хотите затмить собой киносеанс и стать настоящей звИздой вечера - поступайте так, как я расскажу, и будьте уверены: все внимание будет обращено на вас, только на вас и в топку фильм!

1. Обязательно опоздайте! На 7 минут - самое то: к этому времени как раз заканчиваются рекламные ролики и титры вожделенного зрителями фильма. Билеты лучше купить заранее, чтобы у вас обязательно были центровые места. Пробираясь к своим местам - не извиняйтесь, не пригибайтесь, не старайтесь как-нибудь сархивировать ягодицы и живот, смело наступайте на ноги сидящим, задевайте их вещи, роняйте на пол, выбивайте из рук попкорн и пиво. И будьте уверены - вас уже заметили и треть успеха в кармане.

2. Помните: телефоны выключают только лузеры. Ни за что не уподобяйтесь им! Отвечайте на звонки громко и звонко. Пусть все будут в курсе того, что вы похудели на полкило, что ваш начальник - тупой козел, что уринотерапия лучше всего помогает вам от зубной боли...  Если же никто вам не звонит - позвоните сами! Лучше всего начать громко пересказывать сюжет фильма со своими комментариями и  пояснениями. Чтобы не только вашему телефонному собеседнику, но и всем окружающим стало, наконец, понятно, а что ж такое происходит на экране и кто ж тут Главгад? Еще лучше, если вы уже были на этом фильме - теперь вы можете с полной уверенностью поражать всех своей сообразительностью и тонким пониманием логики действий героев. Или же далеко забегающим вперед остроумием, если вы пришли на комедию. 

3. Свита делает короля. Для пущего эффекта идите в кино не вдвоем, а с компанией верных приспешников. Так вы сможете качественней внедрить некоторые этапы нашей методики по привлечению внимания и плюс к тому - подстраховаться, если кто-то из окружающих не разделит ваши взгляды на нее.

4. Обязательно берите в зал выпивку и еду! Лучше всего, чтобы это были пиво с вонючей рыбой и орешки-чипсы в до жути шелестящей упаковке. Не дайте отвлечь от себя внимание сюжету фильма! Пусть зрители слышат и нюхают только то, что происходит у вас. 

5. Не снижайте градус интереса к вам. Посреди фильма вдруг вспомните какую-нибудь смачную историю из своей жизни и начните громко и артистично пересказывать ее своей свите. Очень хорошо, если свита подключится к рассказу: чем громче и забористей - тем веселей и интересней вашим соседям. 

6. Займите собой как можно больше пространства. Оба подлокотника должны быть заняты вашими локтями, коленками обязательно упритесь в спинку переднего кресла и при каждом выбросе эмоций безудержно колотите ими в нее.  Если вам плохо видно - сядьте повыше, например, на верх спинки (вашей или соседа, как решите). На возмущенные возгласы не обращайте внимания: вам просто завидуют. Ведь не они сейчас пожинают плоды публичной славы. И потом, у вас же есть п.3, не дрейфьте!

7. Будьте динамичны!
Постоянно выходите из зала покурить, в туалет, просто так, - главное, всегда возвращайтесь и неукоснительно придерживайтесь п.1 каждый раз, пробираясь к своему месту. 

8. И еще повысим градус! Если вы пришли в кино с объектом своей страсти - не скромничайте, украдкой срывая поцелуи, не откладывайте страсть на потом! Покажите всем, как вы стонете/хрюкаете/содрогаетесь в конвульсиях на волне блаженства. Очень неплохо, если вы во время игрищ задействуете и соседей по креслам, то ли заваливая на них своего партнера, то ли заваливаясь на них самостоятельно. Поверьте, соседи за бесплатный сеанс жесткой эротики будут вам только благодарны. 

9. Высший пилотаж - закурить в зале. Это, конечно, рискованный пункт, можно оказаться выдворенным из зала, так и не снискав славы, но уж если повезет - четверть часа ваших громких разбирательств с охранником: "Та я не курил(а)! Че за дела ваще???" и столько же времени внимания к вам - обеспечены. Главное, действуйте погромче и повозмущенней.

И будьте уверены: первые 10 минут после сеанса будут гарантированно посвящены обсуждению вашей персоны. А может, даже тему создадут на местном форуме, посвященную вам. Или даже напишут в ЖЖ :) 

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
me_on_the_air
Aug. 6th, 2010 06:13 pm (UTC)
А я говорил, что "Мочало" - плохое кино ;))))
Чувствуется, что в следующий раз ты придешь в кино с электрошокером)
Повеселила, пеши есчо!
ankisa
Aug. 6th, 2010 06:23 pm (UTC)
Мне на ближайшие полгода этого развлечения хватило с головой!!! И в следующий раз я приду с бейсбольной битой!!!
natali_ya
Aug. 6th, 2010 08:12 pm (UTC)
В Израиле поход в кинотеатр непременно сопровождается покупкой попкорна.:)))
ankisa
Aug. 7th, 2010 09:24 am (UTC)
Да у нас тоже попкорн уже хорошо прижился, но пиворыбные традиции еще крепки. Такой себе симбиоз)
grimzaldina
Aug. 7th, 2010 12:30 am (UTC)
Вот лишний раз убедилась, что я правильно делаю, не посещая кинотеатры уже лет 10! :)
В этом году чуть не пошла с ребёнком, но что-то меня уберегло.
Спасибо тебе, Незнайка, никогда в жизни я так не смеялся! (с) Боюс только, что тебе в зале было не смешно...
ankisa
Aug. 7th, 2010 09:25 am (UTC)
Лет 10, ого) Меня какое-то мазохистское чувство затаскивает туда регулярно каждые полгода)
grimzaldina
Aug. 7th, 2010 03:07 pm (UTC)
Мы последний раз, если не ошибаюсь, были в кинотеатре году в 2000 или в 2001, на "Неуязвимом" с Уиллисом. Цены на билеты нас поразили неприятно, даже учитывая то, что мы шли по флаерам, а фильм мужа разочаровал. Почему-то Уиллис не был "крепким орешком", как надеялся Сашка, и он мне потом весь мозг проел этим фактом. ) А весной мы собирались на Шрека, но чадо заболело.
ankisa
Aug. 7th, 2010 03:15 pm (UTC)
А мы были на "О чем говорят мужчины" Квартет И-вском, и публика была отменная! Вот я и в этот раз рада расслабиться)

З.Ы. Опять забыла аську включить?)
grimzaldina
Aug. 7th, 2010 03:33 pm (UTC)
Я Сашку уговаривала пойти на этот фильм, но у них как раз подготовка к параду шла полным ходом - в 5 из дому уходил, в 10 вечера приходил. Какое уж тут кино... (

ЗЫ: Шамаааанка! Как догадалась?! )
femme81
Aug. 9th, 2010 07:38 pm (UTC)
ты сама придумала? :))
ankisa
Aug. 9th, 2010 07:42 pm (UTC)
Какой там придумала... Я при этом присутствовала!
femme81
Aug. 9th, 2010 07:44 pm (UTC)
что присутствовала - верю. я сама при таком неоднократно была :))
но не могу понять: где-то взяла или сама сочинила? :)
ankisa
Aug. 9th, 2010 07:46 pm (UTC)
Это мой персональный крик души)
Если я когда и буду постить у себя чьи-то тексты - то тока с копирайтом! На чужую славу не посягаю
femme81
Aug. 10th, 2010 03:57 am (UTC)
умничка :) хорошо придумала.
ankisa
Aug. 10th, 2010 07:30 am (UTC)
Спасибо :) Америку я, конечно, не открыла. Во всех кинотеатрах одно и то же.
( 15 comments — Leave a comment )